Главная Блог Политика Юрий Бойко и Николай Скорик встретились с коллективом завода “Эллипс”
Юрий Бойко и Николай Скорик встретились с коллективом завода “Эллипс”

Юрий Бойко и Николай Скорик встретились с коллективом завода “Эллипс”

28 Март 2018 · Категории: Политика, Общественная деятельность

Вчера, 27 марта в Белгород-Днестровском районе Одесской области в селе Салганы народные депутаты Верховной Рады от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрий Бойко и Николай Скорик в рамках рабочей поездки посетили предприятие “Фирма Эллипс”.

Основным направлением деятельности компании «Фирма Эллипс» является разработка и производство полимерной тары: флаконы, банки, контейнера, упаковки, укупорочные средства и аксессуары для медицинской, парфюмерно-косметической, пищевой, аграрной и химической промышленности.

«О самом предприятии впечатления осталось позитивными. Поскольку предприятие развивается, у предприятия есть перспектива на будущее. Но я ещё раз получил подтверждение того, что должна быть государственная политика по поддержке реального сектора экономики. Я считаю, что сегодняшняя власть не способна уделить внимание экономике. И только при смене власти мы сможем поддержать нашего производителя», - отметил Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрий Бойко.

Также приехали на предприятие депутат Одесского облсовета от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Виктор Андреенков, который провел экскурсию по заводу, депутаты Белгород-Днестровского горсовета от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА: Василий Садовский (Vasily Sadovsky), Нина Прохорова, Ольга Ципуленко (Olga Tsipulenko), Віталій Граждан, Юрий Чередниченко, Наталья Завгороднюк и депутаты Белгород-Днестровского райсовета от ПП «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК».

Коллектив «Эллипс» задал оппозиционерам различные вопросы, касающиеся дальнейшей жизни украинцев, ведь правящая власть сделала все, чтобы лишить наших граждан полноценной жизни.

«У ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА есть четкая программа развития экономики страны. Необходимо снизить налоги, мир не придумал другого механизма для поддержки производителя. Также снизить коммунальные тарифы и тарифы на энергетику, это прямой путь к повышению конкурентоспособности наших товаров. Нужно перестать «кошмарить» бизнес. Когда правоохранители занимаются не поиском преступников, а шантажируют и запугивают предпринимателей, то о каком привлекательном бизнес-климате может идти речь. Также необходимо дать предприятиям возможность получать доступные и дешевые кредиты. И тогда можно будет прекратить эти поездки по миру с выпрашиванием денег. Уже каждый гражданин Украины должен больше 50 тыс. грн», - добавил оппозиционер Юрий Бойко.

Парламентарий Николай Скорик в завершении общения с трудовым коллективом завода подчеркнул, что главные приоритеты ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА - возвращение доверия граждан к власти, искоренения коррупции, повышение покупательной способности населения, социальная справедливость и мир в стране.