Главная Блог Политика ВЫБОРЫ-2014! Обращение Виктора Андреенкова

ВЫБОРЫ-2014! Обращение Виктора Андреенкова

17 Сентябрь 2014 · Категории: Политика

​Уважаемые жители Бессарабии! Приближаются досрочные выборы в Верховную Раду Украины 8-го созыва, и я все чаще слышу вопрос: буду ли я баллотироваться в Народные депутаты Украины. Поэтому сейчас я хочу открыто поделиться с вами своим решением и, конечно же, объяснить, почему я поступаю так, а не иначе.

Чуть менее трех месяцев назад, во время первого съезда Партии развития Украины, мы поставили перед собой задачу построить Партию принципиально нового политического образца. На сегодняшний день проведены конференции во всех территориальных партийных организациях Одесской области. Что касается Белгорода-Днестровского, − то здесь более 90 процентов людей впервые занялись политической деятельностью.

Мы приложили максимум усилий для того, чтобы в команду вошли люди с чистой репутацией и чистой совестью. Я хочу сказать, что я горжусь той командой, которая представляет региональную ячейку Партии, большинство ее участников – это молодые люди с прогрессивными взглядами и идеями. Поэтому я уверен, что в скором времени мы сделаем все, что запланировали.

Я не первый год участвую в общественной жизни Белгорода-Днестровского и региона в целом. Я уделяю внимание не только своей профессиональной деятельности, но и тому, что происходит вокруг меня. Вместе с Командой развития Аккермана мы занимаемся благоустройством города − этим летом мы привели в порядок парк им. Ленина, оборудовали новыми скамейками и урнами, помогли ребятам из Клуба путешественников «Вершина» отправиться в 6-дневный велопробег. Благодаря собранным нами средствам, дети из семей пострадавших на востоке страны имели возможность бесплатно отдохнуть в скаутском лагере в Лебедевке. На данный момент мы продолжаем активно помогать переселенцам из зоны АТО и семьям погибших в горячих точках страны.

Мы сотрудничаем с существующими волонтерскими фондами, принимаем активное участие в политической жизни Белгорода-Днестровского. В районом совете создана и действует депутатская группа Партии Развития Украины, которая активно защищает интересы жителей.

В следующем году нас ждут выборы в местный совет, и мы уверены, что среди членов нашей партии есть большое количество достойных людей, готовых взять на себя ответственность за развитие и будущее нашего города.

И поэтому мой выбор сделан, и он таков – я принял решение не участвовать в выборах в Верховную Раду по мажоритарному округу в этом году. Потому что сейчас участие в выборах – это вопрос совести и морали. Можем ли мы в это тяжелое время растрачивать средства и силы на агитационные кампании? В то время, когда только в нашем районе более 5-ти тысяч переселенцев неотложно нуждаются в нашей помощи. Я хочу сосредоточить свои силы на восстановлении мира в Украине, на помощи людям, пострадавшим в результате военных действий.

Вторая причина моего решения не участвовать в выборах – это невыполнение требования общественности проведения выборов по открытым спискам. Выборы по существующему закону не будут демократическими и прозрачными, и мы снова получим то, что имели все эти годы. Прежняя власть останется, а молодых политиков с прогрессивными взглядами никто не ждет в парламенте.

В заключение своего обращения я хочу поблагодарить всех, кто проявил готовность поддержать мою кандидатуру, всех, кто готов был поддержать финансово мою предвыборную кампанию, потратить свое личное время на достижение общего результата. Давайте реализуем все то, что мы планировали в тех проектах, которые сегодня являются первоочередными. Тысячи людей ждут нашей помощи, и я надеюсь, что вы поддержите меня в моих социальных инициативах.

Присоединяйтесь к активным действиям Команды развития Аккермана! Мы продолжаем устраивать благотворительные акции, оказывать гуманитарную помощь жителям и переселенцам из Восточной части страны, а также работать на развитие нашего региона. Словом, действовать в тех направлениях, которые нуждаются в нашей помощи.

Я надеюсь на вашу поддержку. Вместе мы можем изменить настоящее и построить благополучное будущее.