Главная Блог Политика Виктор Андреенков: «За проделанную мной и нашей командой работу мы ответственны лишь перед громадой»
Виктор Андреенков: «За проделанную мной и нашей командой работу мы ответственны лишь перед громадой»

Виктор Андреенков: «За проделанную мной и нашей командой работу мы ответственны лишь перед громадой»

11 Август 2020 · Категории: Политика, Общественная деятельность

​Дорогие друзья аккерманцы, уважаемые жители. Несколько дней назад мои высказывания и оценка происходящего вокруг городской партийной организации ОП-ЗЖ имели резкий и личный характер. Связано это было с несколькими факторами.

Работа нашей с вами общественной приемной депутатов ОП-ЗЖ была построена на принципе доверия избирателей и полной ответственности депутатов городского и областного советов за принятые решения. Этот принцип служил критерием членства в команде кандидатов и в последствии депутата в нашей фракции. Близкие отношения, общие интересы и друзья отводились на второй план.

За нарушение фракционной дисциплины, предательство интересов избирателей, договорное голосование за должность для себя или члена своей семьи – безоговорочное исключение депутата из фракции. За пять лет наша самая большая фракция в городском совете несмотря на потерю 4 депутатов так и осталась самой большой.

Исключенные из нашей команды депутаты до сегодняшнего дня, в преддверии избирательной компании, не особо волновались о мнении избирателей, о своей депутатской ответственности и политической принадлежности. Последние годы депутаты-дезертиры не считались с мнением громады при принятии жизненно важных решений, не имели своих приемных, не проводили пафосных открытий офиса с громкими лозунгами служения громаде. Они не считали нужным проводить публичные и открытые отчеты перед своими избирателями.

Обман избирателей и циничная игра на электоральном настроении – основной и единственный шанс для переметающихся депутатов очередные пять лет греть кресло на третьем этаже.

Проходимцев и обманщиков город хорошо знает в лицо. Навряд ли политическая маска поможет им скрыться.

Всех призываю к здравому принятию решений. Выборы 2015 года доказали, что жители города разбираются в фальши и лжи. Аккерман на пороге больших изменений и жители главный источник этих изменений.

Хочу уверить всех, я не пытаюсь найти снисхождения и жалости. За проделанную мной и нашей командой работу мы ответственны лишь перед громадой. Никаких телевизионных роликов, салютов, красных лент, улыбающихся депутатов не единожды бежавших из других партий. Никаких обещаний на камеру накануне выборов самоотверженно работать и служить жителям.

Как и последние 6 лет наш офис открыт пять дней в неделю. Открытый прием людей. Каждый обратившийся не обязан голосовать за партию или кандидата. Вся работа исключительно на положительный результат для людей. Работали до, во время и после выборов.