Главная Блог Благотворительность Виктор Андреенков профинансировал установку кондиционера в приемном покое городской больницы
Виктор Андреенков профинансировал установку кондиционера в приемном покое городской больницы

Виктор Андреенков профинансировал установку кондиционера в приемном покое городской больницы

23 Август 2015 · Категории: Благотворительность

​Активисты Белгород-Днестровской ячейки Оппозиционного блока во главе с Виктором Андреенковым профинансировали установку кондиционера в приемном покое городской больницы.

С такой инициативой выступил член политсовета Сергей Мусаев, который этим летом проходил курс лечения в данном медучреждении. Предложение принял и оплатил покупку Виктор Андреенков.

«Летом, когда температура воздуха в городе достигает 40 градусов, находится в помещениях больницы просто невозможно – в палатах душно, а проветривание совсем не помогает. А ведь в этих условиях больные проходят лечение, а врачи круглосуточно выполняют свой долг, - поделился своими наблюдениями Сергей Мусаев. – Поэтому установка климатического оборудования в больницах просто необходима.

Как поделились работники горрайонной многопрофильной больницы и приемного покоя, они очень признательны за проявленное внимание и понимание со стороны активистов партии.

«Для нас приобретение и установка кондиционера очень важна, в первую очередь для оказания полноценной круглосуточной медицинской помощи пациентам. Сегодня, когда бюджетное и городское финансирование крайне немногочисленно, больница живет за счет меценатов и просто благодарных людей», - отметила заместитель главврача медицинской части Лавришина Ирина Николаевна.

По словам Виктора Андреенкова, в Белгороде-Днестровском работают настоящие профессионалы своего дела – медсотрудники-профессионалы, преданные своему делу, которые, не смотря на трудности, недостаточность финансирования, и днем и ночью оказывают медицинскую помощь жителям города и ежедневно спасают жизни сотен человек. Поэтому политик считает, что в условиях, когда государство и власть забывают об этом, необходимо оказывать посильную помощь медучреждениям.

«Создание комфортного микроклимата для работы врачей и лечения больных в лечебных учреждениях нашего города – это важная необходимость. Это особенно важно для тех, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями и вызванной жарой чрезмерной нагрузки на сердце. Мы сделали небольшой шаг на пути к созданию комфортный условий в больнице и могу заверить, что мы будет и в дальнейшем поддерживать тесную связь с коллективом медицинских работников», - отметил глава партийной организации «Оппозиционный блок» Виктор Андреенков.