Главная Блог ​Виктор Андреенков поздравил с 30-летием Белгород-Днестровскую городскую организацию ветеранов
​Виктор Андреенков поздравил с 30-летием Белгород-Днестровскую городскую организацию ветеранов

​Виктор Андреенков поздравил с 30-летием Белгород-Днестровскую городскую организацию ветеранов

20 Март 2017 · Категории:

В Доме Культуры прошло торжественное мероприятие, посвященное 30-летию создания Белгород-Днестровской городской организации ветеранов войны и труда. Самые активные члены городской ветеранской организации были награждены грамотами и подарками.

Так, за активную гражданскую позицию, весомый личный вклад в дело социальной защиты ветеранов войны, труда и пенсионеров, способствование развитию ветеранской организации и в связи с празднованием 30-летия основания Белгород-Днестровской городской организации ветеранов Украины почетной грамотой был награжден депутат Одесского областного совета от ПП «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» Виктор Андреенков.
«Белгород-Днестровская городская организация ветеранов, под руководством Ивана Аулова, много лет подряд объединяет неравнодушных, активных, целеустремленных людей с целью привлечения внимание общественности к проблемам и судьбам ветеранов. Он защищает их права, ведет работу по воспитанию подрастающего поколения и многое другое. Мое сотрудничество с городской организацией ветеранов постоянное и системное. В условиях кризиса нашего государства ветераны сегодня как никогда нуждается в поддержке и помощи. А ведь много им не надо. Главное, чтобы о них помнили и оказывали внимание. Уважаемые ветераны, поздравляю Вас с замечательным юбилеем со дня создания Белгород-Днестровской городской организации ветеранов войны и труда. Желаю вам здоровья и долгих лет жизни, процветания, неиссякаемой энергии, любви и уважения со стороны молодого поколения. Мирного всем неба над головой», - отметил Андреенков Виктор.
Белгород-Днестровская организация ветеранов плодотворно сотрудничает с органами местного самоуправления, ведет активную деятельность в вопросах социальной защиты ветеранов и патриотического воспитания молодежи