Главная Блог Виндсерфинг Виктор Андреенков поздравил «ПЛАСТ» с окончанием Школы парусного мастерства и веселых матросов!

Виктор Андреенков поздравил «ПЛАСТ» с окончанием Школы парусного мастерства и веселых матросов!

18 Июнь 2014 · Категории: Виндсерфинг

​Занятия в Школе парусного мастерства и веселых матросов, расположенной на базе Школы виндсерфинга «УЛЁТ», окончены! 32 скаута из Всеукраинской организации «ПЛАСТ» обучились азам виндсерфинга и получили незабываемые впечатления от пребывания в скаутском лагере на УЛЁТе!

Основатель Школы виндсерфинга «УЛЁТ» Виктор Андреенков поздравил юных скаутов с окончанием Школы парусного мастерства и веселых матросов:

- Ребята, поздравляю вас с окончанием Школы парусного мастерства, вы большие молодцы и настоящие отважные матросы! Это торжественный и немножко грустный момент… Грустный, потому что вы уезжаете домой. Но я рад, что все поставленные задачи выполнены, что вы интересно провели время и покидаете «УЛЁТ» с огромным багажом положительных эмоций! Со своей стороны, с уверенностью могу сказать, что мы скоро увидимся, на УЛЁТе вы всегда долгожданные гости! Также я хочу поблагодарить организаторов Школы веселых матросов и руководство Всеукраинской скаутской организации «ПЛАСТ», выходцем которой являюсь и я. Спасибо, что в это сложное время вы не теряете энтузиазм и находите силы на воспитание ребят.

Все скауты получили от Школы виндсерфинга УЛЁТ памятные подарки. Напомним, что это был третий скаутский сбор на УЛЁТе. По словам Виктора Андреенкова, Школа парусного мастерства и веселых матросов станет ежегодным мероприятием.