Главная Блог Общественная деятельность Виктор Андреенков подписал декларацию о выборе врача по оказанию первичной медицинской помощи
Виктор Андреенков подписал декларацию о выборе врача по оказанию первичной медицинской помощи

Виктор Андреенков подписал декларацию о выборе врача по оказанию первичной медицинской помощи

​Виктор Андреенков профинансировал приобретение мебели для Белгород-Днестровского центра первичной медико-санитарной помощи и подписал декларацию о выборе врача по оказанию первичной медицинской помощи.

«Сотрудники данной амбулатории не однократно обращались за помощью, и она была оказана. Я принял решение подписать декларацию именно здесь. Потому что в этой амбулатории хуже всего обстоят дела с материальной-технической базой и обеспечением, но при этом, здесь работают очень квалифицированные врачи и медсестры. В центре первичной медико-санитарной помощи уже подписано огромное количество деклараций. Сегодня амбулатория фактически нуждается в помощи. На мой взгляд, такое тесное взаимодействие в качестве пациента принесет положительный результат в части развития данной амбулатории», - отметил Виктор Андреенков.

Подписание декларации заняло не более пяти минут. За это время медсестра измерила давление, сделала кардиограмму. В этот же день пришло сообщение с подтверждением кода, что Виктор Андреенков уже в электронной системе охраны здоровья. Все быстро и качественно. Спасибо персоналу.

Кроме того, Виктор Андреенков совместно с коллегами депутатом Одесского областного совета Романом Сеником, депутатом Белгород-Днестровского городского совета Василием Садовским, членами политсовета Виталием Пеньковским и Сергеем Омельченко обсудили с трудовым коллективом насущные проблемы амбулатории.