Главная Блог Общественная деятельность Виктор Андреенков подарил ученикам городского театра эстрады “Силуэт” спортивный инвентарь
Виктор Андреенков подарил ученикам городского театра эстрады “Силуэт” спортивный инвентарь

Виктор Андреенков подарил ученикам городского театра эстрады “Силуэт” спортивный инвентарь

Депутаты Белгород – Днестровского горсовета, члены команды ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Василий Садовский, Нина Прохорова и Инна Гончарова вручили воспитанникам городского народного молодежного театра эстрады «Силуэт» при городском ЦКиД (Центр культуры и досуга) спортивные маты.

Ранее на личном приеме к депутату облсовета от ПП «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» Виктору Андреенкову обратился представитель родительского комитета молодежного театра Николай Рубцов, с просьбой выступить спонсором и помочь приобрести для коллектива спортивные маты. Инвентарь очень необходим детям для отработки травмоопасных трюков. Купить маты самостоятельно родители не в состоянии, и опасаясь за безопасность детей, решили обратиться к депутату Виктору Андреенкову.

«В столь сложное время, когда средств не достаточно даже на необходимые вещи, покупка спортивного инвентаря становится проблемой для многих коллективов города. Родители в свою очередь стараются помогать, но зачастую этой помощи не достаточно. Именно тогда к решению проблемы подключаются спонсоры. С моей стороны оказание посильной финансовой поддержки творческим коллективам города одно из обещаний, с которым я шел на выборы и намерен следовать дальше»,- отметил депутат Одесского облсовета Андреенков Виктор.

Руководитель коллектива Виолета Молодецкая и юные воспитанники театра поблагодарили депутатов за ценный и нужный подарок.