Главная Блог Общественная деятельность ​Виктор Андреенков подарил детям дома по ул. Портовая, 12 качели с горкой
​Виктор Андреенков подарил детям дома по ул. Портовая, 12 качели с горкой

​Виктор Андреенков подарил детям дома по ул. Портовая, 12 качели с горкой

Открытие обновленной детской площадки с установленной на ней двухместной качелей с горкой во дворе дома 12 по ул. Портовая в Белгороде-Днестровском стало результатом совместной работы жителей дома и городской команды Оппозиционного блока во главе с Виктором Андреенковым. В приемную депутата ежемесячно обращаются десятки жителей города Белгород-Днестровский и района. Среди них и председатель ОСМД «Феникс» дома по улице Портовая, 12 Варвара Васильевна Шведюк. Во время личного приема Виктора Андреенкова она передала просьбу жильцов дома об установке детской качели во дворе дома. В данном доме проживает много семей с малолетними детьми и им приходится ходить на чужую площадку, которая примыкает к домам по улице Энгельса.

На протяжении месяца жители дома, совместно с депутатом горсовета от партии «Оппозиционный блок» Нина Прохорова, занимались подготовкой и облагораживанием площадки, выбором модели качели и работой с подрядчиками.

И вот 23 августа состоялось торжественное открытие обновленной детской площадки с установленной на ней двухместной качели с горкой. В честь события было решено организовать небольшой праздник. Нина Прохорова и Варвара Шведюк пригласили всех жильцов дома, украсили площадку и пригласили музыкантов. Специальными гостями праздника стали депутаты городского совета и члены политсовета партии Оппозиционный блок.

Нина Прохорова отметила, что такой результат стал возможен только благодаря совместной работе. Поблагодарила жильцов дома за участие. Отметила ответственность Варвары Васильевны. Пригласила жильцов участвовать в субботниках, концертах и мероприятиях, которые она организовывает на своем участке.

В завершение Варваре Васильевне был вручен именной билет члена партии «Оппозиционный блок».

От лица жильцов дома, Варвара Шведюк поблагодарила Виктора Андреенкова за предоставленный подарок и подарила ценный подарок ручной работы.