Главная Блог Политика Виктор Андреенков: “Отсутствие городского стадиона не дает возможности развиваться спортсменам!”
Виктор Андреенков: “Отсутствие городского стадиона не дает возможности развиваться спортсменам!”

Виктор Андреенков: “Отсутствие городского стадиона не дает возможности развиваться спортсменам!”

10 Август 2015 · Категории: Политика, Общественная деятельность

​8 августа в рамках Кубка одесской области по футболу-2015 состоялся первый, домашний матч между командами города Ильичевск – «Ильичевск» и Белгорода-Днестровского - «Тирас 2500». В связи с ненадлежащим техническим состоянием городского стадиона Аккермана поединок прошел в пгт. Сергеевка.

Почетным гостем матча стал Глава Белгород-Днестровской городской партийной организации «Оппозиционный блок» Виктор Андреенков, который вот уже второй сезон оказывает спонсорскую помощь команде родного города, являясь Генеральным спонсором футбольного клуба.

Несмотря на то, что встреча завершилась поражением нашей команды со счетом 1:2, по мнению В. Андреенкова, аккерманцы показали хорошую игру и проявили волю к победе.

«Исход этой домашней игры, да и вообще результаты нашей команды могли бы быть куда лучше, если бы у ребят была возможность тренироваться на собственной базе, отметил Виктор Андреенков, - футбольному клубу Аккермана явно не хватает 12-го игрока – родных болельщиков и, конечно же, домашней арены. Команда вынуждена тренироваться и принимать домашние матчи на арендованных полях. А как говорят, дома и стены помогают!»

Как поделился молодой политик, одной из задач Оппозиционного блока в Белгороде-Днестровском есть поэтапное восстановление городского стадиона: «Я с тоской вспоминаю заполненный стадион и атмосферу, в котором проходили матчи и считаю, что просто необходимо вернуть Аккерману стадион и былую славу футбольной столицы Одесской области. Мы сможем вновь возродить городской стадион, ведь именно от этого зависят дальнейшие результаты не только футболистов, но всех спортсменов нашего города».