Главная Блог Общественная деятельность Виктор Андреенков: «Нашу инициативу помощи поддерживают новые жители города»
Виктор Андреенков: «Нашу инициативу помощи поддерживают новые жители города»

Виктор Андреенков: «Нашу инициативу помощи поддерживают новые жители города»

​С каждым днем, нашу инициативу помощи поддерживают новые жители города.

На экваторе карантина нас уже больше ста человек. Каждый со своими бытовыми хлопотами, потерями связанными с ограничениями, у многих семьи, дети, пожилые родители требующие ухода. Несмотря на трудности, всех нас объединяет одно – желание предотвратить распространение вируса в нашем любимом городе и продолжить спокойно жить, работать, отдыхать, воспитывать детей и заботится о стариках.

Молодые девушки и парни, мои коллеги по депутатскому корпусу, близкие знакомые и друзья уже несколько недель подряд оказывают помощь всем тем, кто оказался в тяжелой ситуации.

Все мы обязательно будем соблюдать предписания правительства, вместе с тем нам сложно смириться и больно смотреть на те условия в которых оказались многие аккерманцы. Нам важно, чтобы в действительных условиях, люди ограниченные в возможностях выйти в магазин, аптеку не чувствовали недостатка еды, средств личной гигиены и индивидуальной защиты.

Еще 300 продуктовых наборов, собранных общими усилиями для наших пенсионеров, ветеранов, многодетных семей.

Все наши активисты обеспеченны медицинскими масками, перчатками и антисептиками.

Не устаю благодарить всех кто нас поддерживает, отдельная благодарность горожанам предоставившим транспорт для подвоза продуктов.

Ваши усилия и потраченное время сегодня станут фундаментом дальнейшего процветания и развития нашего города. Ваша помощь неоценима.

Здоровья, сил, терпения. Продолжаем друзья!