Главная Блог В. Андреенков поддержал участницу песенного конкурса “Дзвони Прикарпаття”
В. Андреенков поддержал участницу песенного конкурса “Дзвони Прикарпаття”

В. Андреенков поддержал участницу песенного конкурса “Дзвони Прикарпаття”

21 Август 2015 · Категории:

Команда Оппозиционного блока из Аккермана оказала юной вокалистке материальную помощь для участия в песенном конкурсе.

12-летняя жительница Белгорода-Днестровского Надя Брэгуца благодаря поддержке Оппозиционного блока представит родной город на ежегодном Всеукраинском песенном фестивале «Дзвони Прикарпаття». Конкурс состоится в Ивано-Франковске 20 сентября.

Все сопроводительные расходы Нади оплачивает глава Белгород-Днестровской городской партийной организации «Оппозиционный блок», помощник народного депутата Украины Николая Скорика Виктор Андреенков.

«Я впервые буду принимать участие в этом песенном фестивале. Конкурсный отбор планируется в два этапа и будет очень серьезным. Думаю, участников будет много, а это значит, что и конкуренция будет большая. Я всегда безумно нервничаю перед выступлениями, ведь меня слушают и на меня смотрят много людей. Но я беру себя в руки и стараюсь покорить сердца аудитории», - призналась Надежда Брэгуца.

Руководитель партийной организации «Оппозиционный блок» в Белгороде-Днестровском Виктор Андреенков регулярно оказывает поддержку подрастающему поколению: юным спортсменам, музыкантам, вокалистам.

«Когда смотришь на таких талантливых деток, на душе становиться светлее. Я понимаю, что передо мной совсем еще маленький человечек, но он уже доказал всем, что может быть лучше, что он талантлив и достоин прекрасного будущего. Разве можно отказать ребенку в поддержке? У меня однозначный ответ – нет», - отметил Виктор Андреенков.

Напомним, что Виктор Андреенков уже не первый оказывает материальную поддержку Надежде. В феврале 2015 года отец девочки Николай Брэгуца обратился к руководителю общественной приемной народного депутата Украины Николая Скорика в Белгороде-Днестровском за помощью. Надежда участвовала в кастингах популярного музыкального шоу «Голос страны. Дети» и нуждалась в профессиональной музыкальной технике. Тогда в ответ на просьбу Виктор Андреенков подарил юной вокалистке синтезатор «Yamaha».