Главная Блог Политика “В темной воде - легче делать мутные делишки”. Виктор Андреенков подвел итоги сессии облсовета
“В темной воде - легче делать мутные делишки”. Виктор Андреенков подвел итоги сессии облсовета

“В темной воде - легче делать мутные делишки”. Виктор Андреенков подвел итоги сессии облсовета

28 Сентябрь 2017 · Категории: Политика

22 сентября поздно ночью закончилась очередная 13-я сессия Одесского областного совета. Глава профильного регламентного комитета депутат Виктор Андреенков принял активное участие в сессии, а также представил более 35 правок в Регламент. 27 сентября в эфире ТК “Репортер”, совместно с главой фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в Одесском областном совете Вадимом Шкаровским депутаты подвели итоги сессии и обсудили вопросы экологии, медицины, а также изменения регламента.

“​После всего того, что творилось на 12-ти сессиях Одесского облсовета стало ясно, что регламент однозначно надо менять. Мы предложили более 35 правок, по сути - новую редакцию регламента, однако, по непонятным мне причинам они не были приняты, несмотря на то, что ранее они были согласованы с депутатами всех фракций.

Юрдепартамент облсовета, который подчиняется его главе Урбанскому А.И., был согласен с нашими изменениями, сам Анатолий Игоревич до сессии поддерживал правки, а как дело дошло до голосования, то и он, и его фракция изменения не поддержали. Значит нет у него желания выстраивать работу в нормальном, законном русле. То есть в темной водичке - легче делать мутные делишки. Если так будет продолжаться, мы будем рассматривать вопрос о недоверии.

Также мы будем инициировать проверку электронной системы голосования в облсовете, есть подозрения, что кто то манипулирует нашими голосами”, - резюмировал Виктор Андреенков.