Главная Блог Политика В Белгороде-Днестровском состоялись ІІІ Сборы Политической партии «Оппозиционный блок»
В Белгороде-Днестровском состоялись ІІІ Сборы Политической партии «Оппозиционный блок»

В Белгороде-Днестровском состоялись ІІІ Сборы Политической партии «Оппозиционный блок»

11 Июнь 2015 · Категории: Политика

​В Белгороде-Днестровском состоялись ІІІ Сборы Политической партии «Оппозиционный блок»

На ІІІ Сборах Политической партии «Оппозиционный блок» в г.Белгород-Днестровский присутствовал народный депутат Украины от Оппозиционного блока Николай Скорик, а также его помощник и руководитель местной городской партийной организации Виктор Андреенков.

В ходе собрания были избраны члены политсовета «Оппозиционного блока» в Белгороде-Днестровском и районе. Так, в состав городского политсовета «Оппозиционного блока» вошли специалисты в разных областях, способные эффективно решать насущные проблемы города: Криштопов Андрей, Пеньковский Виталий, Гончарова Инна, Семеренко Иван, Омельченко Сергей, Ципуленко Ольга, Чередниченко Юрий и Мусаев Сергей.

В рамках встречи делегаты обсудили социально-политическую ситуацию в стране и ответили на вопросы присутствующих на сборах. Основное внимание было с акцентировано на итогах работы новой власти и основных задачах оппозиции в предвыборной гонке.

«Оппозиционный блок» - это именно та политическая сила, которая выражает интересы простых украинцев и жителей Одесской области в частности. Мы являемся патриотической политической силой, силой, которая действительно работает. Я постоянно общаюсь с жителями районов Одесской области и моему возмущению нет передела. Как могут люди выживать в современной ситуации, с неадекватными ценами на газ, уголь, коммунальные услуги, на лекарства и продукты питания, а так же прочие потребности? Сегодня государство отказывается поддерживать свой народ, повысить или хотя бы проиндексировать пенсии и зарплаты. Поэтому главная цель «Оппозиционного блока» - изменить положение дел в стране в лучшую сторону с пользой для каждого жителя», - отметил Николай Скорик.

В своем выступлении руководитель партийной организации в Белгороде-Днестровском Виктор Андреенков поблагодарил всех присутствующих за оказываемое Оппозиционному блоку доверие и поддержку.

«На сегодняшний день нам есть, над чем работать и к чему стремиться. Миллионы граждан Украины не согласны с политикой нового руководства нашей страны. Прошел год со дня инаугурации Петра Порошенко, но кроме провалов пустых обещаний на счету нового правительства ничего нет. Политическая партия «Оппозиционный блок» в Белгороде-Днестровском уже показала свою эффективность и работоспособность. Нами успешно реализованы десятки социально значимых проектов. Мы продолжаем помогать жителям нашего города и района. Самое главное - нам удалось объединить в одну команду сотни неравнодушных людей с активной жизненной позицией. И, несмотря на то, что представители «Оппозиционного блока» в парламенте находятся в меньшинстве, мы продолжаем отставить интересы украинцев и активно решать различные вопросы», - отметил Виктор Андреенков.

За время своего планового визита в Белгород-Днестровский народный депутат Украины Николай Скорик встретился с жителями села Шабо и обсудил важный вопрос отсутствия вакцины БЦЖ для детей, проблемы водоснабжения и отсутствия коллектора, а также проблему неправомерных нарушений транспортных перевозчиков в отношении пенсионеров. По итогам встречи готовится ряд депутатских запросов, том числе и на районном уровне от председателя территориальной организации политической партии «Оппозиционный блок» в Белгород-Днестровском районе Валерия Лобанова.

Кроме этого, народный депутата Николай Скорика ответил на волнующие аккерманцев вопросы в прямом эфире радиостудии «Новости Приднестровья» в программе “Мнение”.