Главная Блог Политика В Белгороде-Днестровском секретарем горсовета стала представительница Оппозиционного блока
В Белгороде-Днестровском секретарем горсовета стала представительница Оппозиционного блока

В Белгороде-Днестровском секретарем горсовета стала представительница Оппозиционного блока

24 Ноябрь 2015 · Категории: Политика

23 ноября 2015 года в Белгород-Днестровском городском совете прошла II сессия депутатов VII созыва. Основной вопрос – избрание секретаря. Одна из кандидаток на этот пост – представительница оппозиционного блока Ольга Ципуленко. В тайном голосовании приняло участие 34 народных избранника, включая мэра города. По результатам выборов 19 голосов было отдано за кандидатуру Ольги Ципуленко. Впервые за всю историю Аккермана в руководстве города две женщины.

Сразу после избрания Ольга Ципуленко призналась, что за время работы в госструктурах знает, в каком именно направлении необходимо работать с громадой.

“Ежедневно общаясь с жителями родного города, которые являются представителями различных социальных групп, я прекрасно понимаю, каким образом необходимо работать с каждым человеком. Городской совет стоит на пороге давно назревших перемен. По результатам выборов, громада нашего города оказала свое доверие совершенно новым людям, дала им шанс стать депутатами и представлять их интересы. Каждому из нас необходимо начать реализовывать свои лучшие идеи. Мы должны быть готовыми и к удачам, и ошибкам, но, используя свои знания, работать еще продуктивнее и на благо родного города. Для меня остается главным проведение справедливой социальной политики, направленной на устойчивый рост уровня и качества жизни населения, создание новых рабочих мест, семейного и домашнего бизнеса”, - отметила новоизбранный секретарь Белгород-Днестрвоского городского совета Ольга Ципуленко.

Для справки.

Ольга Ципуленко родилась, проживает и работает в Белгороде-Днестровском. Окончила Белгород-Днестровское педагогическое училище и Южноукраинский государственный педагогический университет им. К.Д. Ушинского по специальности учитель украинского языка и литературы, зарубежной литературы. Работала учителем украинского языка и литературы в СШ №5.

С 2004 года продолжила свою трудовую деятельность в Белгород-Днестровском городском районном центре занятости со специалиста 1 категории и завершила заместителем директора. По результатам местных выборов, которые прошли 25 октября 2015 года, избрана депутатом городского совета 7-го созыва от ПП«Оппозиционный блок».