Главная Блог Политика Уже 6-й год общественная приемная Виктора Андреенкова открыта для жителей города и района
Уже 6-й год общественная приемная Виктора Андреенкова открыта для жителей города и района

Уже 6-й год общественная приемная Виктора Андреенкова открыта для жителей города и района

10 Июль 2020 · Категории: Политика, Общественная деятельность

​Сегодня у нас небольшой юбилей. Работа офиса общественной организации «Команда Развития Аккерман» и приемной депутата областного совета продолжается уже 6-й год.

Небольшим коллективом мы сломали стереотип о том, что приемные политсил и кандидатов в депутаты работают исключительно месяц-два перед выборами. Уже 6-й год наша приемная открыта для жителей города и района.

За это время было проведено 5 избирательных компаний. В городе накануне выборов были открыты офисы десятков партий и кандидатов. Горожане привыкли к тому, что после выборов вне зависимости от результатов голосования приемные партий закрываются. Через две недели после окончания выборов избиратели теряют связь с уже избранными депутатами и представителями партий в советах.

Больше 5 000 обращений и заявлений, более 100 личных и выездных приемов. Я и специалисты приемной не герои со сверх способностями. Объективно не все заявления получили положительный результат. Но все они сохранены и обязательно будут выполнены. Команда с каждым годом пополнялась новыми сторонниками и единомышленниками, помощь которых принесла еще больший результат для города.

Прием горожан стал новым вызовом для нас. Наша приемная продолжает работу несмотря на возникающие трудности и несмотря на политические расколы. Уверен что только диалог с громадой, учет мнения жителей по острым вопросам, работа с их предложениями может принести результат для развития города.

Друзья, как всегда рад видеть Вас и открыт к диалогу.