Главная Блог Общественная деятельность Работа приемной Николая Скорика в Белгороде-Днествроском приносит реальные результаты
Работа приемной Николая Скорика в Белгороде-Днествроском приносит реальные результаты

Работа приемной Николая Скорика в Белгороде-Днествроском приносит реальные результаты

12 Октябрь 2015 · Категории: Общественная деятельность

​В Белгороде-Днестровском продолжает работу Общественная приемная Н.Л. Скорика – народного депутата Украины от политической партии «Оппозиционный блок». Приемы горожан проводит помощник парламентария Виктор Андреенков вместе с членами своей команды. Все чаще команда Оппозиционного блока в Белгороде-Днестровском берет на себя выполнение задач, возложенных на городские власти.

На одном из последних приемов с просьбой оборудовать пандус для коляски в подъезде жилого дома №2-А по ул. Победы обратился житель города, инвалид первой группы Иван Валерьевич. Его квартира находится на 4 этаже, что вызывает большие сложности для передвижения на коляске.

С аналогичной просьбой Иван Валерьевич обращался к действующему депутату городского совета, однако, чего и следовало ожидать, до выполнения обещаний так и не дошло.

После неутешительных ответов представителей городских властей и рассказов об отсутствии финансирования жители дома обратились в Общественную приемную народного депутата Украины Н.Л. Скорика. Где и получили положительный ответ и незамедлительную реакцию. В эти выходные пандус был установлен, а проконтролировать качество выполняемых работ приехал представитель «Оппозиционного блока» в Белгороде-Днестровском Андрей Криштопов – кандидат в депутаты городского совета по 22 избирательному округу. Рабочим хватило нескольких часов для оборудования пандуса с вспомогательными перилами.

«Стоит только догадываться каких усилий человеку с ограниченными возможностями стоило каждый раз преодолевать трудности просто, чтобы побывать на улице. Теперь и Иван Валерьевич, да и остальные жители подъезда – мамочки с колясками и просто люди пожилого возраста будут комфортно добираться до лифта. Действующим властям наплевать на проблемы жителей города, поэтому наша партия выступает за полную перезагрузку горсовета», - поделился эмоциями Андрей Криштопов.

Прошлая неделя для жителей района ул. Солнечная тоже отмечена хорошим и долгожданным событием. Силами команды Оппозиционного блока был осуществлен ремонт участка дороги в районе дома № 12. Этой дорогой жители дома ежедневно проходят к железнодорожной платформе, а дети идут в расположенную рядом школу №11.

С просьбой провести такие ремонтные работы в Общественную приемную народного депутата Украины Скорика Н.Л. обратились разочаровавшиеся в городской власти жители района. Выполнить просьбу взялись Виталий Жнякин и Руслан Сулаков – кандидаты в депутаты городского совета от «Оппозиционного блока», которые не только пришли проконтролировать работу, но и сами помогли залатать ямы.

«Дело в том, что из-за неисправности канализационного коллектора периодически происходила утечка. Зимой этот разлив замерзал и льдом повредило участок дороги. После того как аварийная службы горводоканала устранила неисправность канализационного коллектора мы решили устранить дефекты дорожного покрытия», - поделился Виталий Жнякин.

Жители прилегающих домов поблагодарили представителей «Оппозиционного блока» Жнякина Виталия и Сулакова Руслана за внимание и чуткость к проблемам жителей микрорайона Солнечный.