Главная Блог Общественная деятельность При поддержке Виктора Андреенкова в Аккермане прошли соревнования «Мама, Папа, Я – спортивная семья”
При поддержке Виктора Андреенкова в Аккермане прошли соревнования «Мама, Папа, Я – спортивная семья”

При поддержке Виктора Андреенкова в Аккермане прошли соревнования «Мама, Папа, Я – спортивная семья”

Представители ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА приняли участие в семейном спортивном празднике «Мама, папа, я – спортивная семья», который прошел при финансовой поддержке депутата Одесского облсовета от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Виктора Андреенкова.

В спортивном зале Белгород-Днестровской школы №4 прошел спортивный праздник, мероприятие состоялось по инициативе директора КУ «Белгород-Днестровский центр физического здоровья населения «Спорт для всех» Алексея Сырбул.

В спортивном празднике приняли участие депутаты Белгород-Днестровского горсовета от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Василий Садовский и Нина Прохорова.

В соревнованиях приняли участие 9 семейных команд, представляющих разные школы города. На протяжении 7 конкурсов участники спортивного праздника состязались в ловкости, быстроте, изобретательности.

От имени депутата Виктора Андреенкова победители получили денежные призы, почетные грамоты и медали. Команды, не занявшие призовых мест, получили от спонсора утешительные подарки. Также средней школе №4 были подарены футбольные и баскетбольные мячи.

«Третий год подряд мы поддерживаем полезную инициативу и помогаем в проведении семейного спортивного праздника. Такие мероприятия укрепляют семьи, делают нас всех дружнее, учат никогда не сдаваться, так как именно семья является основополагающей ячейкой в формировании здорового общества», - отметил Андреенков Виктор.