Главная Блог Благотворительность При поддержке Виктора Андреенкова прошел благотворительный концерт в поддержку девушки-инвалида
При поддержке Виктора Андреенкова прошел благотворительный концерт в поддержку девушки-инвалида

При поддержке Виктора Андреенкова прошел благотворительный концерт в поддержку девушки-инвалида

26 Август 2016 · Категории: Благотворительность

В поселке Затока Белгород-Днестровского района прошел благотворительный концерт «Капелька доброты от каждого сердца» в поддержку Юлии Лифарь. Мероприятие состоялось при содействии и помощи депутата Одесского областного совета от партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» Виктор Андреенков, депутатов Белгород-Днестровского городского совета от партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» Юрия Чередниченко и Нины Прохоровой, а также директора Дома культуры села Шабо и по совместительству помощника депутата Одесского облсовета ПП «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» Виктора Андреенкова Аллы Винокур.

В ноябре 2001 года, будучи ученицей 11 класса СШ №1 села Шабо, Юлия попала в автокатастрофу. На данный момент она инвалид 1-ой группы. Девушке нужна дорогостоящая реабилитация и медицинская помощь. Возможности ее родителей полностью истощились. Алла Винокур взяла шефство над девушкой, и благодаря ее помощи удается решать многие нужные вопросы. 10 лет Юлия Лифарь не была в санатории, где предусмотрен специальный курс реабилитации для таких людей.

Помощник депутата Одесского облсовета ПП «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» Виктора Андреенкова Алла Винокур обратилась за помощью и получила разрешение провести благотворительный концерт для сбора необходимой денежной суммы на путевку в санаторий для Юлии. После нескольких недель подготовки, решено было провести два выступления: на центральном рынке и на Центральной Аллее Затоки. В концерте принимали участие дети разных возрастных категорий от самых маленьких до подростков, принимали участие воспитанники Дома культуры и музыкальной школы села Шабо.

«Больной ребенок – это страшно. Много лет родители Юлии заботятся о ней. Понятно, что силы на исходе. Девушке постоянно требуются медикаменты и специализированное лечение. Я не смогла остаться безучастной к судьбе Юлички. Хочу выразить благодарность за поддержку депутату облсовета ПП «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» Виктору Андреенкову, депутатам Белгород-Днестровского городского совета Юрию Чередниченко и Нине Прохоровой, а также маленьким артистам, без которых не состоялся бы данный концерт», - отметила организатор концерта Алла Винокур.