Главная Блог Общественная деятельность Подходит к концу месяц введеного на территории Украины карантина
Подходит к концу месяц введеного на территории Украины карантина

Подходит к концу месяц введеного на территории Украины карантина

За это время правительство приняло десятки ограничительных мероприятий, запрещающих ведение бизнеса, свободное перемещения, посещение общественных мест. Вместе с этим государством было анансировано ряд мер напарвленных на финансовое поддержание населения, в том числе пенсионеров, наемных работников и предпринимателей лишившихся доходов и заработков.

Ко мне обращется множество людей с просьбой обьяснить возможность предоставления государственной помощи. На сегодняшний день, к сожалению, четкого механизма получить материальную помощь не вырабатано. Это приводит к усугублению материального положения миллионов наших сограждан.

За этот месяц мы с Виталием Гражданом инициировали создание штаба помощи жителям Белгород-Днестровского. Благодаря усилиям еще нескольких общественников и предпринимателей города была оказана помощь свыше 700 семьям, пенсионерам, ветеранам.

К моему большому сожалению, в помощи все еще нуждаются сотни аккерманцев. Каждый день мы получаем десятки просьб в помощи.

Совсем скоро самый светлый праздник, дарящий нам всем надежду и веру. Для того, чтобы этот праздник стал дейтветельно светлым днем для всех жителей города, наша команда организует дополнительные продуктовые наборы.

Я искренне желаю всем встретить Пасху в добром здравии и твердой верой в лучшее.

Продолжаем друзья!