Главная Блог Общественная деятельность Победители Чемпионата по парусному спорту пройдут обучение в школе виндсерфинга УЛЕТ
Победители Чемпионата по парусному спорту пройдут обучение в школе виндсерфинга УЛЕТ

Победители Чемпионата по парусному спорту пройдут обучение в школе виндсерфинга УЛЕТ

Генеральный спонсор Чемпионата по парусному спорту среди юношей и девушек в Белгороде-Днестровском депутат Одесского облсовета Виктор Андреенков подарил его победителям сертификаты на бесплатное обучение, тренировки и аренду оборудования в школе виндсерфинга “УЛЕТ”, основателем которой он является.

10 августа в Белгороде-Днестровском завершился чемпионат Украины по парусному спорту среди юношей и девушек. На протяжении четырех дней гонок за звание чемпиона в шести классах - «Оптимист», «Кадет», «Лейзер», «420», «Ultra» и «Techno» боролось более 260 детей в возрасте от 8 до 18 лет.

В церемонии награждения приняли участие представители ПП «Оппозиционный блок»: депутат Одесского областного совета Роман Сеник, секретарь городского совета Ольга Ципуленко и депутат городского совета Нина Прохорова. Они поздравили участников чемпионата с их завершением, а победителей – с триумфом, а также вручили им заслуженные награды – кубки, медали и дипломы.

Приятным сюрпризом для участников, занявших первые места в своих категориях, стал подарок от Генерального спонсора Чемпионата, депутата Одесского облсовета от ПП «Оппозиционный блок» Виктора Андреенкова. Победители чемпионата получили сертификаты на бесплатное обучение на протяжении всего следующего сезона в популярной школе виндсерфинга «УЛЕТ», основателем которой является Виктор Андреенков, а также на аренду виндсерф оборудования.

«Наша задача – прививать новому поколению любовь к спорту и здоровому образу жизни. А молодых яхтсменов, уже достигших первых успехов, необходимо и далее мотивировать к достижениям и победам, давать им возможность обучаться, тренироваться, - говорит Виктор Андреенков. – Поэтому я решил предоставить победителям чемпионата дополнительную возможность для тренировок, обучению у профессиональных и опытных инструкторов школы виндсерфинга «УЛЕТ», а также бесплатную аренду оборудования нашей станции на весь сезон 2017 года».