Главная Блог Благотворительность По ходатайству Виктора Андреенкова тяжело больному парню из Аккермана выделена материальная помощь
По ходатайству Виктора Андреенкова тяжело больному парню из Аккермана выделена материальная помощь

По ходатайству Виктора Андреенкова тяжело больному парню из Аккермана выделена материальная помощь

25 Май 2016 · Категории: Благотворительность

В конце февраля 2016 года депутат Одесского облсовета от ПП «Оппозиционный блок» Виктор Андреенков обратился в Одесскую облгосадминистрацию с обращением о выделение средств для лечения тяжело больного жителя Белгорода-Днестровского. Для операбельного лечения диагноза молодого человека потребовалась колоссальная и неподъемная для его матери сумма – 130 тысяч долларов США. Проведение такой операции возможно в Беларуси.

Со слов матери молодого человека, помощь близких и местных властей недостаточна для проведения дорогостоящей операции в соседнем государстве, поэтому любая материальная поддержка очень важна для этой семьи.
Сотрудниками общественной приёмной депутата женщине была оказана помощь в составлении и сборе пакета необходимых документов для обращения за помощью.

В ответ на обращение депутата Одесского областного совета от ПП «Оппозиционный блок» Виктора Андреенкова департаментом охраны здоровья и социальной защиты населения Одесской областной государственной администрации семье из Белгорода-Днестровского была выделена материальная помощь в размере 5 000 гривен.