Главная Блог Политика Оппозиция в Белгород-Днестровском выдвинула кандидатов в депутаты городского и поселковых советов
Оппозиция в Белгород-Днестровском выдвинула кандидатов в депутаты городского и поселковых советов

Оппозиция в Белгород-Днестровском выдвинула кандидатов в депутаты городского и поселковых советов

22 Сентябрь 2015 · Категории: Политика

22 сентября 2015 года Белгород-Днестровская территориальная городская организация Политической партии «Оппозиционный блок» провела IV Сборы по выдвижению кандидатов в депутаты городского совета, Затоковского и Сергеевского поселковых советов.«Более 90% наших кандидатов в депутаты - это те люди, которые раньше не состояли в других партиях и не были депутатами городского совета, - заявил глава городской организации Политической партии «Оппозиционный блок», помощник народного депутата Украины Николая Скорика, кандидат в Одесский областной совет Виктор Андреенков. - Однако уже сегодня, благодаря Институту Политического Образования, кандидаты в депутаты от «Оппозиционного блока» подготовлены к выборам и к депутатской работе на высшем уровне. Главная позиция нашей политической силы - это полная перезагрузка депутатского корпуса городского совета. Мы не выступаем против кандидатов на пост городского головы. Мы будем активно сотрудничать с будущим городским головой, ведь его изберут жители нашего города».

Главной задачей партийных сборов в Белгороде-Днестровском стало оглашение списка выдвигаемых кандидатов в депутаты Белгород-Днестровского городского совета, Затоковского и Сергеевского поселковых советов. В ходе собрания стало известно, что городская организация Политической партии «Оппозиционный блок» в Белгороде-Днестровском не выдвигает своего кандидата на пост городского головы.
Отметим, что в соответствии с Законом Украины «О местных выборах» на 7 съезде Политической партии «Оппозиционный блок», который проходил в столице, было принято решение об участии партии в предстоящих выборах, которые состоятся 25 октября.

Списки кандидатов в депутаты от территориальной организации Политической партии «Оппозиционный блок» Белгорода-Днестровского по всем округам путем голосования были согласованы единогласно.

Для справки

Список кандидатов в депутаты Белгород-Днестровского городского совета, в том числе Затоковского и Сергеевского поселковых советов:

Гончарова И.О., Граждан В.В., Диденко В.В., Жнякин В.В., Жуйков М.П., Загороднюк Н.Г., Кравченко С.И., Красовский В.Б., Красовский В.В., Криштопов А.И., Кудрявцева Ю.С., Мацапей Е.В., Мусаев С.М., Омельченко С.Н., Плотников В.А., Пеньковский В.И., Прохорова Н.А., Пупков Б.А., Садовский В.Е., Скалозуб А.В., Сулаков Р.П., Тыслюк Л.В., Ципуленко О.В., Чередниченко Ю.А., Чумаченко А.А., Шумейко А. В..

Список кандидатов в депутаты Одесского областного совета:

Андреенков В.В., Чередниченко А.Г., Сеник Р.В.