Главная Блог Общественная деятельность Оппозиционный блок в Белгороде-Днестровском добился качественного радиовещания в городе
Оппозиционный блок в Белгороде-Днестровском добился качественного радиовещания в городе

Оппозиционный блок в Белгороде-Днестровском добился качественного радиовещания в городе

26 Февраль 2016 · Категории: Общественная деятельность

В ответ на обращение депутата Одесского областного совета Виктора Андреенкова о неудовлетворительном оказании услуг проводного радиовещания руководством Одесского филиала ПАО «Укртелеком» были предоставлены гарантии проведения ремонтных работ линий связи в 2016 году с целью предоставления населению качественных услуг.

Ранее депутат во время приёма граждан не однократно получал на своё имя жалобы от жителей города Белгорода-Днестровского об отсутствии радиовещания или его перебойной работы.

«Хочу акцентировать особое внимание руководства Одесского филиала ПАО «Укртелеком» на том, что для жителей города Белгорода-Днестровского радиовещания является основным источником получения информации о событиях в городе и районе. И, самое главное, по сети проводного радиовещания транслируются сигналы оповещения в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и введение военного положения. В связи с этим, возобновление нормальной работы радиовещания является необходимым и важным элементом жизнедеятельности города», - отметил Виктор Андреенков.

Кроме того, депутат заявил о необходимости проведения перерасчета платы за некачественно предоставленные услуги для абонентов ПАО «Укртелеком». На такое обращение депутат Одесского областного совета от Оппозиционного блока также получил положительный ответ.

«Уважаемые жители города Белгород-Днестровский, абоненты услуг проводного радиовещания ПАО «Укртелеком». В случае оказания вам в период с октября 2015 года по февраль 2016 года некачественных услуг проводного радиовещания (пропадание связи, шумы во время эфира и т.п.) просьба обращаться по телефону бюро ремонта проводного радиовещания – (0800) 506 575 для проведения перерасчета платы за услуги. В случае возникновения дополнительных вопросов обращайтесь в мою общественную приёмную по адресу: г. Белгород-Днестровский, ул. Шевченко, 31-Б. (парк им. Ленина) или по тел. 068-559-2-999», - обратился к жителям города Виктор Андреенков.