Главная Блог Политика Оппозиционный блок установил новые окна в классе СОШ№11 Белгорода-Днестровского
Оппозиционный блок установил новые окна в классе СОШ№11 Белгорода-Днестровского

Оппозиционный блок установил новые окна в классе СОШ№11 Белгорода-Днестровского

​Микроклимат в учебных классах – одно из важных условий качественного образования, считает Виктор Андреенков, глава Белгород-Днестровской городской партийной организации «Оппозиционный блок». Руководствуясь этим тезисом, команда партийной организации в Аккермане профинансировала установку новых пластиковых окон в одном из классов СОШ № 11.

В Белгород-Днестровскую общественную приёмную Н. Л. Скорика обратился представитель родительского комитета 1-го класса СОШ №11 Олег Голованец с просьбой заменить к наступлению холодов старые деревянные окна на новые в классной комнате будущих первоклашек.

«Совсем скоро 30 детишек пойдут в первый класс и наш родительский комитет уже начал подготавливать класс для своих детей. Своими силами мы уже покрасили пол, стены, восстановили шкафы, а вот закупить новые пластиковые стеклопакеты у нас нет возможности. Поэтому мы и обратились за помощью к руководителю общественной приемной Виктору Андреенкову. Рассмотрев нашу просьбу, команда «Оппозиционного блока» отреагировала оперативно, и в классе уже начались работы по монтажу новых пластиковых окон», - поделился Олег Голованец.

Проконтролировать установку окон и принять работы, посмотреть в каких условиях будут учиться будущие первоклашки, а также пообщаться с представителями родительского комитета в школу приехали представители политсовета городской партийной организации «Оппозиционный блок» Ольга Ципуленко и Юрий Чередниченко.

«Общеобразовательные учреждения Белгорода-Днестровского готовятся к новому учебному сезону. Из-за нерационального распределения местных бюджетных средств на финансирование и содержание учебных заведений родители, отдавая свое чадо в школу, вынуждены самостоятельно приводить в порядок учебный класс. Одна из важных задач «Оппозиционного блока» в Белгороде-Днестровском – как можно больше уделять внимания развитию и поэтапной реконструкции учебных заведений города, а также комфортному учебному процессу наших детей», - отметила Ольга Ципуленко.

Как поделился Юрий Чередниченко, СОШ №11 не единственное учебное учреждение, представители которого обращаются к «Оппозиционному блоку» за оказанием помощи. Команда лидирующей политической партии Аккермана старается оперативно рассматривать все обращения и находить пути решения проблем. Однако, Юрий Чередниченко рекомендует городским властям уделять должное внимание финансированию школ города и дошкольных учреждений.