Главная Блог «Оппозиционный блок» продолжает помогать  школам в подготовке к учебному году
«Оппозиционный блок» продолжает помогать  школам в подготовке к учебному году

«Оппозиционный блок» продолжает помогать  школам в подготовке к учебному году

27 Август 2015 · Категории:

​В Белгороде-Днестровском представители городской партийной организации «Оппозиционный блок» продолжают помогать школам в подготовке к учебному году.

Для школ города уже как больше месяца настала горячая пора. Все заблаговременно готовятся к новому учебному году 2015. Родители и учителя старательно приводят классы в порядок.

В общественную приемную народного депутата Украины Н. Л. Скорика регулярно обращаются родительские комитеты из разных школ города с просьбой оказать им помощь. Так, в этот раз в приемную обратились родители учащихся 3-Б класса СОШ № 4 с просьбой помочь отремонтировать классную комнату их детей. Одним из пунктов ремонта и обновления класса стало приобретение учительского стола. Данную просьбу рассмотрели и глава общественной приемной, помощник народного депутата Украины Н.Л. Скорика Виктор Андреенков, который профинансировал покупку стола для классного руководителя.

На встречу с родительским комитетом и классным руководителем приехали представители городской партийной организации «Оппозиционный блок» Ольга Ципуленко, Василий Садовский, Андрей Криштопов и Юрий Чередниченко.

«Мы очень благодарны этому подарку! Проблем технического характера в этом классе очень много. Дети страдают от появившейся на потолке от снега и дождя плесени. Детки давно выросли из старых парт, но мы уже постепенно решаем этот вопрос, с начала учебного года мы встанем в очередь на покупку новых парт, которые профинансирует городская власть. Мне как классному руководителю очень приятна эта помощь! Теперь я могу полноценно работать», - поделилась классный руководитель 3-Б класса Валентина Андрущенко.

Как отмечает заместитель главы городской партийной организации «Оппозиционный блок» Ольга Ципуленко, регулярно в общественную приемную народного депутата Украины поступают просьбы об оказании различной помощи.

«Обращаются аккерманцы с различными проблемами. Мы прекрасно понимаем, что скоро наши детки и студенты вновь зайдут в свои классы и аудитории, и всем им необходимы комфортные условия учебного процесса. Сегодня мы помогли 3-Б классу. Всякий раз, когда к нам обращаются, мы стараемся найти пути решения любой задачи», - отметила Ольга Ципуленко.

Отметим, что ранее команда «Оппозиционного блока» в Белгороде-Днестровском во главе с Виктором Андреенковым, помогла СОШ № 11, где в одном из классов для первоклашек заменила все стеклопакеты в классной комнате, а также в СОШ№ 1, где провели капитальный ремонт школьного вестибюля, а также реставрировали паркетное покрытие в коридорах школы.