Главная Блог Общественная деятельность ​Одесский облсовет выделил еще 3,5 млн. грн. на реконструкцию стадиона в Белгороде-Днестровском
​Одесский облсовет выделил еще 3,5 млн. грн. на реконструкцию стадиона в Белгороде-Днестровском

​Одесский облсовет выделил еще 3,5 млн. грн. на реконструкцию стадиона в Белгороде-Днестровском

26 Декабрь 2016 · Категории: Общественная деятельность

Благодаря усилиям депутатов Одесского облсовета от партии «Оппозиционный блок» Виктора Андреенкова, Романа Сеника и Анатолия Чередниченко реконструкция центрального стадиона в Белгороде Днестровском в 2017 году будет продолжена.

Ключевой темой сессии Одесского областного совета, которая прошла 23 декабря, стало принятие областного бюджета на следующий год. Бюджет на 2017 год, с учетом поправок постоянной комиссии областного совета по вопросам бюджета, финансово-экономической политики и банковской деятельности, депутатский корпус поддержал.

Замечательной новостью для Белгорода-Днестровского и района стало выделение 3,5 млн. грн. на дальнейшую реконструкцию городского стадиона.

«Реконструкция городского стадиона была ключевой темой предвыборной программы Оппозиционного блока. Мы поставили главной и основной своей целью возрождение спортивных традиций нашего города. На протяжении года я, совместно с моими коллегами Романом Сеником и Анатолием Чередниченко, лоббировали данный вопрос.

Результаты последней сессии облсовета стали подтверждением тому, что наши старания оправдались. 3,5 млн. грн. сумма существенная и позволит продолжить ремонтные работа и преобразить главное спортивное сооружение города, дабы вернуть на стадион и футбол и легкую атлетику, и другие виды спорта», - отметил депутат Одесского областного совета от партии Оппозиционный блок Виктор Андреенков.

Напоминаем, в 2016 году из областного бюджета был выделен 1 млн. грн. Благодаря этим средствам удалось провести полную реконструкцию малой трибуны стадиона. Летом уходящего года Виктор Андреенков и команда Оппозиционного блока сделали подарок для города, подарив жителям полностью отремонтированное футбольное мини поле на городском стадионе, на котором было уложено новое современное покрытие.

Еще одним доказательством успешной работы депутатов облсовета стало выделение 1 млн. грн на капитальный ремонт, замену окон Сергеевской средней школы № 8. Защита интересов Сергеевской громады попала в перечень предвыборных обещаний фракции ПП «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» в Одесском областном совете и лично депутата Романа Сеника.

«Проблемы курортного поселка Сергеевка многие годы замалчивались и откладывались на потом. 2016 год стал ключевым. Благодаря усилиям депутатов облсовета от партии Оппозиционный блок удалось напомнить, что Сергеевка является уникальным местом, которое способно стать визитной карточкой нашего края и тем самым повысить значимость Белгород-Днестровщины в масштабах страны», - резюмировал депутат Одесского областного совета от партии Оппозиционной блок Роман Сеник.

Напомним, что в 2016 году, благодаря инициативе депутата Одесского областного совета Романа Сеника и поддержке депутатов фракции Оппозиционный блок в облсовете, был полностью отремонтирован Сергеевский мост.