Главная Блог Политика Николай Скорик: продавая свой голос, вы несете ответственность за свой выбор
Николай Скорик: продавая свой голос, вы несете ответственность за свой выбор

Николай Скорик: продавая свой голос, вы несете ответственность за свой выбор

23 Октябрь 2017 · Категории: Политика

29 октября пройдут выборы в Объединенных Территориальных громадах. От партии “ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» кандидатом на выборы в Шабскую объединенную громаду стал Валерий Лобанов, глава Белгород-Днестровского районного совета.

Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Николай Скорик в рамках рабочей поездки посетил Шабскую объединенную громаду, встретился с избирателями сел Шабо и Бритовка.

Встреча прошла в конструктивном диалоге. Николай Скорик ответил на волнующие граждан вопросы.

«Чтобы войти в план развития и доказать области, что новая громада действительно стремится к независимости и у нее, помимо текущих планов, есть и перспективные, новой команде нужно приступить к работе сразу после выборов. Я уверен, что в лице Валерия Лобанова и той команды, которую он представляет, интересы громады будут отстаиваться по всей вертикали власти», - отметил народный депутат Николай Скорик.

На встрече обсуждалась тема подкупов голосов. Шабовцы утверждают, что жителям будущей громады предлагают до 1500 грн. за «нужный голос».

«Я не осуждаю людей, которые при нищенской пенсии берут деньги за голос. Но давайте помнить, что вы несете ответственность за свой «выбор», - прокомментировал ситуацию Николай Скорик.

На встрече присутствовали депутаты Одесского областного совета представляющие Белгород-Днестровский район от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Ирина Ковалиш и Анатолий Чередниченко.

На встрече Ирина Ковалиш подчеркнула, что ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК в Одесском областном совете единственная монолитная группа депутатов, представляющих на сто процентов Белгород-Днестровский район.

«Де юре – мы власть, а де факто – мы оппозиция. Многие политические силы ставят палки в колеса, блокируют наши инициативы. Мы пытаемся выгрызать каждую копейку для Белгород-Днестровского района. И нам с нашей командой единомышленников многое удается. Наша команда – это команда патриотов, умеющих работать на результат, готовых объединяться вокруг главной цели – обеспечить стабильное развитие объединенной громады», - заявила Ирина Ковалиш.

Шабская громада стоит перед выбором. Избиратели верят, что их села действительно изменятся. Валерий Лобанов определил первоочередные потребности громады – ремонт дорог, развитие инфраструктуры, создание рабочих мест, поддержка социальной сферы.