Наши юные футболисты!

Наши юные футболисты!

2 Июнь 2015 · Категории: Общественная деятельность

​Ежегодно Белгород-Днестровская детско-юношеская городская спортивная школа проводит ко Дню защиты детей детский футбольный турнир. Официальным спонсором турнира- 2015 года стала городская территориальная политическая организация «Оппозиционного Блока», во главе с Виктором Андреенковым.

В этом году в турнире участвовало 6 команд, игроки 2003-2006 годов рождения. Ребята боролись за 1, 2 и 3 места, а так же за звание «Лучший игрок», «Лучший бомбардир» и «Лучший вратарь»!

Открыл детский футбольный турнир заместитель председателя Белгород-Днестровской городской территориальной политической организации «Оппозиционный Блок», Сергей Омельченко. Он пожелал всем хорошей игры, не забывать о честной и справедливой игре! И, конечно же, победителем должен стать лучший!

Футбольный турнир продолжался 4 часа. Мокрые, измотанные, но с азартом в глазах, наши юные футболисты сражались за первое место в турнире 2015 года!

Кажется, что все у нас хорошо. Турниры проводятся, дети заняты делом, но вот состояние места проведения спортивных мероприятий – городской центральный стадион оставляет желать лучшего. Сегодня это место, которое некогда, собирало сотни болельщиков на футбольные турниры, спортивные соревнования и различные городские мероприятия, стало местом позора для всего города!

Как рассказывают работники ДЮСШ, сейчас сюда стыдно кого-то пригласить. Поле превратилось в скопище пыли, беговые дорожки требуют срочной замены и ремонта, а былые трибуны и вовсе канули в лета. Это просто «древнеримские» развалины …. Поговаривают, если бы городские власти жили жизнью города, возможно, такого позора не было бы! Это худший стадион во всей одесской области!!!

Не смотря на все технические условия спортивные мероприятия все же проводятся. В день защиты детей детям главное - праздник! И он состоялся! Наши еще совсем юные футболисты играют как настоящие профессионалы!

Активисты «Оппозиционного Блока» Андрей Криштопов и Омельченко Сергей поздравили всех участников детского футбольного турнира. Победителям были вручены кубки и футбольные мячи, для всех игроков команд – медали и грамоты. Без сладкого сюрприза не обошлось! Мороженное получили все участники, и даже, зрители турнира.