Главная Блог Общественная деятельность Нас отметили на конкурсе “Благотворитель года”
Нас отметили на конкурсе “Благотворитель года”

Нас отметили на конкурсе “Благотворитель года”

16 Декабрь 2014 · Категории: Общественная деятельность

Организаторы акции «Капля доброты в каждое сердце» были отмечены на областном конкурсе «Благотворитель года».

12 декабря в Одессе состоялась церемония награждения победителей областных конкурсов «Благотворитель года», «Лучший волонтер года» и конкурса журналистов на лучшее освещение проблематики гражданского общества. В номинации «Благотворитель в сфере социальной защиты населения» почетную грамоту за утверждение идей милосердия и гуманизма, а также за активную общественную благотворительную деятельность получила директор Шабского дома культуры, член Команды развития Аккермана - Алла Семеновна Винокур.
Алла Семеновна Винокур регулярно организовывает акции для людей преклонного возраста, инвалидов и детей из малообеспеченных семей. В начале осени, благодаря финансовой поддержке руководителя Команды развития Аккермана Виктора Андреенкова, Алла Семеновна провела благотворительную акцию «Капля доброты от каждого сердца». В рамках акции было организовано 9 благотворительных концертов в Белгород-Днестровском районе, на которых было собрано более 3-х тонн теплой одежды, около 800 кг продуктов питания и 30 тысяч гривен для вынужденных переселенцев из зоны АТО.
- Я хочу поблагодарить весь наш район за помощь, которая была оказана в проведении благотворительной акции «Капля доброты от каждого сердца», - говорит Алла Семеновна Винокур. - В этом деле огромную поддержку оказал Виктор Андреенков, благодаря ему сотни переселенцев, которые живут в Сергеевке, теперь одеты и накормлены. Низкий поклон всем людям, которые приходили на концерты и приносили вещи и продукты. Грамоту, которую я получила - я посвящаю всем тем, кто все время нам помогал и был рядом!
Конкурсы «Благотворитель года», «Лучший волонтер года» и конкурс журналистов на лучшее освещение проблематики гражданского общества проводятся Одесской областной государственной организацией с 2012 года. Они предусмотрены программой содействия развития гражданского общества в Одесской области.