Главная Блог Виндсерфинг На УЛЁТе разбили лагерь скауты со всей Украины
На УЛЁТе разбили лагерь скауты со всей Украины

На УЛЁТе разбили лагерь скауты со всей Украины

13 Июнь 2014 · Категории: Виндсерфинг

​12 июня на базе школы виндсерфинга УЛЁТ открылась школа парусного мастерства и веселых матросов! В лагерь прибыли 32 скаута из всеукраинской скаутской организации «ПЛАСТ».

Уже второе лето школа виндсерфинга УЛЁТ радушно принимает юных скаутов. Ребята приезжают в Затоку из разных городов Украины, здесь они обучаются виндсерфингу под руководством опытных инструкторов, а в свободное от тренировок время устраивают веселые игры и эстафеты на воде, собираются на традиционные посиделки у костра. Как в настоящем туристическом лагере юные скауты самостоятельно готовят себе пищу, - запекают на огне рыбу, мясо и овощи.

- Я счастлив, что у меня есть возможность разделить свое увлечение с ребятами со всех уголков нашей страны, - рассказывает Виктор Андреенков - основатель школы УЛЁТ, выходец клуба «Вершина» - Белгород-Днестровского подразделения «ПЛАСТ». – Я знаю, как скаутам интересно у нас на «УЛЁТЕ», вижу с каким рвением они осваивают виндсерфинг и делают потрясающие успехи в этом виде спорта. Так что я искренне рад принимать у нас в школе скаутов и приобщать их к здоровому и активному образу жизни.