Главная Блог Общественная деятельность Итоги личного приема Виктора Андреенкова от 21 июля
Итоги личного приема Виктора Андреенкова от 21 июля

Итоги личного приема Виктора Андреенкова от 21 июля

21 июля депутат Одесского областного совета от ПП «Оппозиционный блок» Виктор Андреенков провел личный прием жителей Белгород-Днестровского.

Очередной личный прием прошёл под лозунгом: «Сделаем наш город комфортным и безопасным вместе!».

В рамках приема поступило сразу два обращения о необходимости оборудования детских площадок на придомовой территории. Так, жители дома 7 по улице Южная обратились с просьбой выделить стройматериалы для строительства детской песочницы и ограждения площадки. Причем, сами работы по сооружению песочницы и забора, жильцы вызвались провести самостоятельно, сообща, собственными силами.

«Я рад, что жители города откликнулись на наш призыв вместе сделать наш любимый город комфортным, начиная с облагораживания территории, на которой сами и проживают. Жители не просто просят установить детскую площадку, а и сами готовы принять непосредственное участие в работах. А обеспечение стройматериалами мы готовы взять на себя», - рассказал Виктор Андреенков.

На следующий же день обещание, данное на личном приеме, было выполнено. Были выделены средства на покупку пиломатериалов.

С подобной просьбой обратились и жители дома по улице Шевченко, 46а. Жильцы, в основном семьи военнослужащих, озабочены отсутствием детской площадки и места под нее, так как дом находится непосредственно у проезжей части. Люди настаивают на том, что площадку можно было бы установить в находящимся поблизости Михайловском сквере, а также ограничить движение на данном участке улицы лежачим полицейским.

Виктор Андреенков поручил заняться вопросом выделения участка под площадку в сквере своим коллегам, депутатам горсовета. Этот вопрос будет поднят в ближайшее время.

В приемную Виктора Андреенкова также обратился аккерманский писатель Владимир Перевалов с просьбой поспособствовать изданию его новой книги-детектива. Благодаря спонсорской помощи Виктора Владимировича в ближайшее время в новая книга увидит свет.

Также Виктор Андреенков выделил средства на проезд гандбольной команды Шабской общеобразовательной школы №1 в Словакию на международный турнир SARIUSCUP по просьбе ее тренера Нестеренко Максима.