Главная Блог Политика Виктор Андреенков: Городской совет – это не арена для разногласий!
Виктор Андреенков: Городской совет – это не арена для разногласий!

Виктор Андреенков: Городской совет – это не арена для разногласий!

16 Ноябрь 2015 · Категории: Политика

13 ноября гостями Белгород-Днестровской радиостудии «Новости Приднестровья» стали представители Оппозиционного блока: Народный депутат Украины Николай Скорик и депутат Одесского областного совета Виктор Андреенков.

В студии депутаты с радиоведущей обсудили итоги последних сессий в Одесском городском и областном советах. Гости рассказали о дальнейшей деятельности депутатских фракций и реализации предвыборных обещаний, изложенных в предвыборной программе Оппозиционного блока.

«У всех на слуху события и результаты сессии Одесского областного совета, которая состоялась 12 ноября. Дело даже не в личностных амбициях, а в обещаниях и предательстве политически партий, которые шли под одним с нами оппозиционном флагом», - об этом в прямом эфире радио «Новости Приднестровья» заявил Народный депутат Украины от Оппозиционного блока Н. Л. Скорик.

Со слов парламентария, на сессии Одесского областного совета, которая прошла 12 ноября, было нарушено ряд пунктов действующего регламента, и квотные принципы, по которым идет разделение депутатов в постоянные комиссии. Как отмечает Николай Скорик, эти действия властей показывают наплевательское отношение к своим избирателям, и заставляет депутатскую фракцию Оппозиционного блока, на уровне Одессы и области, перейти в жесткую оппозицию к действующей власти.

О сотрудничестве самой большой фракции в горсовете Белгорода-Днестровского с остальными политическими партиями и действующим мэром города рассказывал глава городской партийной организации «Оппозиционный блок», депутат Одесского областного совета Виктор Андреенков.

«Белгород-Днестровский городской совет – это не арена для выяснения политических симпатий и разногласий. В городе достаточное количество проблем и задач, которые должны объединить весь депутатский корпус в поиске решения этих вопросов. Близится зима и нам необходимо консолидироваться и приложить максимум усилий, чтобы в этот период не было таких глобальных проблем, которые случались за время правления городом наших предшественников», - отметил в прямом эфире Виктор Андреенков.

Виктор Андреенков также акцентировал внимание радиослушателей на том, что городского голову Белгорода-Днестровского избрали жители нашего города, а это означает, что самая крупная фракция городского совета от Оппозиционного блока и ее представители намерены тесно сотрудничать с городским головой и регулировать работу совета.

За время эфира представители оппозиции в телефонном режиме успели пообщаться с жителями Белгорода-Днестровского и ответить на их вопросы.

По окончанию эфира избранники громады отметили, что общая программа Оппозиционного блока, представленная во время выборов горожанам, будет целенаправленно и своевременно реализовываться. Основное внимание будет обращено на социальную защиту горожан и решение наболевших проблем, которые лежат на поверхности и требуют срочного решения.