Главная Блог Общественная деятельность Город вступил в «оранжевую» зону эпидемической опасности
Город вступил в «оранжевую» зону эпидемической опасности

Город вступил в «оранжевую» зону эпидемической опасности

20 Октябрь 2020 · Категории: Общественная деятельность

​Наш город вступил в «оранжевую» зону эпидемической опасности!

А после выборов, вероятнее всего, нас снова закроют на карантин. Продолжая тему активизации партий перед выборами, хочу сказать: делая свой выбор на участках вспомните, кто первым пришел на помощь городу и обеспечил больницы системами, врачей скорой помощи защитными костюмами, жителей города - масками и антисептиками. Долго не раздумывая, мы в ОПЗЖ за собственные средства закупили десятки тысячи единиц защиты и в сжатые сроки раздали их адресатам.

А что делали те, кто сейчас смотрит на вас с бигбордов, рекомендуя вам “учиться добру” или “доверять делам”? Добро надо творить, регулярно, а не только под выборы, а делам можно доверять только совершенным, а не в кредит.

Цель команды ОПЗЖ в вопросе COVID - снизить темпы заболеваемости в Белгороде-Днестровском.

Поэтому в очередной раз призываю вас быть сознательными, пользоваться средствами индивидуальной защиты, мыть и обрабатывать руки.

Сейчас вся команда ОПЗЖ продолжает обеспечивать жителей масками и индивидуальными антисептиками. Их можно найти в наших агитпалатках по всему городу, также мы отправили наборы персональной защиты в ряд предприятий города, медицинских и образовательных учреждений, раздаем их на мероприятиях. На сегодняшний день нашей командой уже роздано более 15 000 масок и 15 000 флаконов антисептиков. Все они были закуплены за мой личный счет и розданы бесплатно.

Вопросы здоровья аккерманцев - это один из приоритетов в нашей работе. И так будет всегда!