Главная Блог Политика Единое решение найдено
Единое решение найдено

Единое решение найдено

21 Сентябрь 2020 · Категории: Политика

​Конструктивный компромисс, признание участниками своих ошибок, присущая не каждому способность договориться дало положительный результат.

Несколько месяцев, имеющая наибольшую поддержку жителей организация партии «ОПЗЖ», находилась в сложном политическом состоянии.

Эмоции и порой необъективная оценка происходящего сильно дестабилизировала избирателей и сторонников нашей партии.

В этот период, главной целью для всех участников переговоров стало объединение вокруг решения общих городских проблем. Не место и не время меряться амбициями.

Интересы горожан, накопившиеся и нерешенные проблемы ЖКХ, борьба с повсеместной коррупцией, будущее нашего города и его развитие имеют большую ценность и являются приоритетом для нашей команды.

Сегодня съездом областной организации ПП «Оппозиционная платформа «За жизнь» единогласно принято решение выдвинуть единого кандидата на пост городского головы Виталия Граждана. Также принято консолидированное решение выдвинуть 34 кандидата в депутаты городского совета и кандидатов в областной совет. Именно такая вертикаль объединенных депутатов и городского головы станет наиболее эффективной в работе на благо громады.

Эти решения очередной раз доказали, что городская партийная организация ПП «Оппозиционная платформа «За жизнь» сохранила свои принципы работы, за которые в 2015 году получила от горожан наибольшую поддержку. Команда кандидатов в депутаты построена на имеющих огромную поддержку и авторитет жителей города личностях.

Прозрачность в формировании списка, мнение избирателей, постоянная и не показушная работа всех членов команды все это, как и в 2015 году сохранено. Приемные партийной организации работают в прежнем режиме по старым адресам.

Единый кандидат в мэры Виталий Граждан и команда депутатов ПП «Оппозиционная платформа «За жизнь» объединились и примут участие в избирательной компании с одной целью – чтобы победила громада!