Главная Блог Общественная деятельность “Для успешного старта реконструкции стадиона нужно учесть мнение спортивной общественности”
“Для успешного старта реконструкции стадиона нужно учесть мнение спортивной общественности”

“Для успешного старта реконструкции стадиона нужно учесть мнение спортивной общественности”

21 Июнь 2016 · Категории: Общественная деятельность

Об этом депутат Одесского областного совета от ПП «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» Виктор Андреенков заявил 21 июня на сессии Белгород-Днестровского городского совета. Избранник громады сообщил о тех начинаниях, которые в интересах жителей Аккермана удалось реализовать Одесской команде ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.

«Депутаты областного совета во время работы в постоянных комиссиях, пленарных заседаниях максимально отстаивают интересы Аккермана. На днях от имени Аллы Федоровны Гинак поступила просьба пролоббировать вопрос выделения средств на реконструкцию городского водоканала. Мы понимаем важность решения вопроса водоснабжения города и настаиваем на необходимости за подписью мэра составить протокольное поручение о создании рабочей группы, в которую будет входить люди сведущие и компетентные по данному вопросу. Это необходимо для более качественного и основательного изучения путей распределения средств на нужды водоканала. Также благодаря нашим усилиям в 2016 году на реконструкцию городского стадиона из областного бюджета выделяется 1 миллион гривен. Мы считаем необходимым создать рабочую группу, в которую необходимо включить представителей ДЮСШ, спортсменов и ведущих представителей спорта города для выявления наиболее важных объектов финансирования и качественного распределения 1 миллиона гривен», - отметил Виктор Андреенков.