Главная Блог Общественная деятельность Депутаты Одесского облсовета от Оппозиционного блока ко Дню города подарили Аккерману новое миниполе
Депутаты Одесского облсовета от Оппозиционного блока ко Дню города подарили Аккерману новое миниполе

Депутаты Одесского облсовета от Оппозиционного блока ко Дню города подарили Аккерману новое миниполе

6 Июнь 2016 · Категории: Общественная деятельность

Депутаты Одесского областного совета от ПП «Оппозиционный блок» Виктор Андреенков, Анатолій Чередниченко, Роман Віталійович Сеник и глава фракции Оппозиционного блока в облсовете Вадим Шкаровский приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню города Белгород-Днестровский.

Представители оппозиции стали почетными гостями на торжественной части празднований.

«Родной любимый город я хочу поздравить с Днем рождения. Наверное, ни один историк не сможет сказать, какое точно количество лет исполнилось нашему городу. Но то, что Белгород-Днестровский город входит в десятку древнейших городов мира, в котором многие десятки лет никогда не заканчивалась жизнь, это – достоверный факт. Я хочу пожелать, чтоб жизнь в городе не заканчивалась никогда, чтобы он процветал и дальше. А всем горожанам многонационального города я желаю здоровья, успехов и мира», - поздравил жителей депутат Одесского облсовета от ПП «Оппозиционный блок» Виктор Андреенков.

«День рождения города так же важен, как и день рождения любого человека. Ведь каждый город развивается и живет своей жизнью. Всем жителям Белгород-Днестровского желаю здоровья, удачи, мира в городе и стране. «Оппозиционный блок» в Одесском городском совете делает для этого города достаточно много, ведь он имеет огромное лобби в лице пяти депутатов, избранных в Одесский областной совет от города и района», - отметил депутат Одесского областного совета, глава фракции «Оппозиционный блок» Вадим Шкаровский.

После общегородских торжеств депутаты отправились на городской Центральный стадион, где при полной поддержке депутата Одесского облсовета Виктора Андреенкова состоялось открытие футбольного мини-поля. Этого события ждали как юные футболисты, так спортивные специалисты.

Своим профессиональным мнением о проведенных восстановительных работах поделился Петр Челиби - председатель Федерации футбола Одесской области, главный тренер ветеранской сборной Украины, президент мини-футбола Одессы и главный тренер 26-кратного чемпиона Украины среди ветеранов футбольного клуба «Ришелье».

«По ходатайству Федерации футбола Украины и с помощью депутатов Одесского областного совета от ПП «Оппозиционный блок» сегодня мы открыли площадку для мини-футбола. Я думаю, что это – первый этап для восстановления футбола в этом регионе, ведь Белгород-Днестровский – это исторический центр развития футбола. Дети будут собираться на этой площадке, вести здоровый образ жизни и вырастут настоящими футболистами сначала «Тираса-2500», потом «Черноморца», и, будем надеяться, Национальной сборной Украины», - рассказал Петр Челиби.

«Сегодня ко Дню города наша команда Оппозиционного блока подарила жителям малую футбольную арену. Мини-поле новое, с хорошим покрытием и большой гарантией. Я думаю, что ближайшие 10 лет ей ничего не грозит. Восстановление центральной арены было одним из наших предвыборных обещаний, и своими силами мы восстановили малую арену, добились выделения 1 миллиона на восстановление центральной арены из областного бюджета. Я думаю, что в ближайшее 2 года мы сможем восстановить центральную арену и вернуть на стадион и футбол, и легкую атлетику, и другие виды спорта», - резюмировал депутат Одесского областного совета от ПП «Оппозиционный блок» Виктор Андреенков.