Главная Блог Общественная деятельность Благодаря усилиям Виктора Андреенкова на реконструкцию стадиона в Аккермане выделен 1 млн. гривен
Благодаря усилиям Виктора Андреенкова на реконструкцию стадиона в Аккермане выделен 1 млн. гривен

Благодаря усилиям Виктора Андреенкова на реконструкцию стадиона в Аккермане выделен 1 млн. гривен

31 Май 2016 · Категории: Общественная деятельность

Такое решение было принято на прошедшей сессии Одесского областного совета. Инициатором выделения средств в объеме 1 миллиона гривен стал Виктор Андреенков, депутат Одесского областного совета, руководитель Белгород-Днестровской городской парторганизации Оппозиционный блок.

«Это стоило титанических усилий. Ранее данный вопрос вызывал у многих представителей исполнительной власти только легкую ухмылку и о нем говорили редко и полушепотом. Оппозиционному блоку и лично мне удалось сделать так, что о проблеме стадиона в Аккермане знает не только вся Одесская область, но и вся страна. Резонанс, который был поднят сбором подписей в петиции о включении ремонта центрального стадиона нашего города в областной бюджет, организованный фракцией Оппозиционного блока, атака СМИ и просто целенаправленное и последовательное лоббирование данного вопроса, принес свой желаемые результаты. Да, средств мало. Но это - весомый успех», - отметил Виктор Андреенков, депутат Одесского областного совета от ПП «Оппозиционный блок».

С начала апреля 2016 года Виктор Андреенков инициировал восстановление мини-поля на центральном стадионе Белгорода-Днестровского. Работы осуществляются собственными силами. На данный момент ремонт находится на завершающей стадии, а торжественное открытие площадки состоится 5 июня 2016 года ко дню Города Белгорода-Днестровского.

«Сделать все и сразу не удается. Но терпение, последовательность и твердое намерение творят чудеса. Команда Оппозиционного блока в Белгороде-Днестровском в своей предвыборной программе вопросу реконструкции стадиона отдала приоритетное место. Мы прилагаем максимум усилий. И считаем, что обновленная мини-площадка и 1 миллион гривен для Центрального стадиона, являются тому подтверждением», - подытожил Виктор Андреенков.