Главная Блог Общественная деятельность ​Активисты Оппозиционного блока провели ремонтные работы на проблемном участке дороги по ул. Победы
​Активисты Оппозиционного блока провели ремонтные работы на проблемном участке дороги по ул. Победы

​Активисты Оппозиционного блока провели ремонтные работы на проблемном участке дороги по ул. Победы

4 Октябрь 2015 · Категории: Общественная деятельность

В Белгороде-Днестровском по улице Победы провели работы по предварительному ремонту дороги между домами № 22 и № 28 и проезда к дому № 19. Инициатором работ выступили кандидаты в депутаты в Белгород-Днестровский городской совет от политической партии «Оппозиционный блок» Ольга Ципуленко и Сергей Омельченко.

Этот, покрытый ямами, не заасфальтированный участок дороги в микрорайоне Победа долгое время доставляет трудности его жителям и водителям автомобилей. Особенно труднопроходимым он становится во время осадков, когда образуются лужи. А тяжеловесный транспорт разбивает дорогу окончательно.

«Я жила в этом районе, здесь прошло мое детство и юность, - делится воспоминаниями Ольга Ципуленко. - Сейчас в доме №25 по ул. Победы живут мои родственники, и каждый раз, добираясь к ним, приходится ехать по выбоинам и буграм, а во время дождя часто можно наблюдать увязшие в грязи автомобили. К сожалению, наши городские власти не видят и не знают, или не хотят знать об этой проблеме. Поэтому, обговорив ситуацию с руководителем городского отделения нашей партии Виктором Андреенковым, решили самостоятельно заняться решением этой проблемы».

«Мы за свои средства наняли экскаватор, завезли щебень на подсыпку, разровняли впадины, – рассказывает Сергей Омельченко. – Конечно, это не капитальный ремонт, на него необходимо выделять средства из городского бюджета. Но все-таки первый шаг сделан и теперь жители района смогут без проблем добираться домой или проезжать по делам».

Напомним, что также по инициативе Сергея Омельченко – кандидата в депутаты городского совета от «Оппозиционного блока», а также кандидата в депутаты по округу № 28 Виталия Жнякина, в районе домов ул. Южная 5-А и ул. Южная 56-В была оборудована новая площадка для детей. На месте пустыря с кучами мусора и открытыми канализационными люками появилась отличная футбольная площадка для детей, установлены футбольные ворота. Территория была расчищена от мусора и закрыты люки.

Также Ольга Ципуленко и Сергей Омельченко призвали жителей города принимать активное личное участие в улучшении жизни города для общего блага.