Главная Блог Общественная деятельность Аккерманцы на Одесской велосотке!
Аккерманцы на Одесской велосотке!

Аккерманцы на Одесской велосотке!

Благодаря поддержке заместителя председателя Одесской региональной партийной организации «Оппозиционный Блок» Виктора Андреенкова команда велосипедистов из клуба путешественников “Вершина” (г. Белгород-Днестровский) смогла участвовать в легендарном Одесском вело-марафоне.

4 апреля в Одессе в 33-ий раз стартовал традиционный веломарафон 100 км за 10:00 часов, посвященный дню освобождения Одессы. В этом году велопробег организовали по Поясу Славы и к двум тысячам участников присоединились 30 активистов Одесской региональной и городской организации Оппозиционного блока.

Белгород-Днестровский представляла команда велосипедистов из клуба путешественников “Вершина”. Во главе с руководителем клуба Сергеем Леханом участниками стали еще 5 аккерманцев.

Как отмечает Сергей Лехан, это соревнование не из легких. Погодные условия, особенности рельефа и технические проблемы – неотъемлемая часть соревнования в этом году. Но все же кто очень хотел стать победителем, преодолел все преграды! Финишной прямой стала 411 батарея. Там всех участников велосотки угощали кашей и огромным тортом – в цветах флага Украины. Медали со свидетельствами победителей вручали каждому, кто преодолел эту нелегкую дистанцию.

Участники этого веломарафона, наши ребята из Аккермана благодарят учредителей мероприятия за организацию веломарафона, а также всех кто помог им преодолеть весь путь. В свою очередь пластуны станицы “Белгород” благодарят за помощь своего спонсора от партии “Оппозиционных блок” - Виктора Андреенкова.